Starbreeze将于5月10日公布《网络奇兵3》信息

Starbreeze日前公布消息,公司将于5月10日在Twitch举行一场直播活动,公布若干款游戏的新信息,包括《网络奇兵3》和《脑航员2》。


不过目前还不清楚Starbreeze是否会针对这两款受关注度极高的游戏公布一些有意义的新细节。另外公司还会公布《收获日2》的新信息,以及OVERKILL《行尸走肉》的开发进度更新,并会举行 业界老兵 的座谈会,邀请Warren Spector, Tim Schafer 和Bo Andersson到场。


感兴趣的玩家可以到时候关注相应的Twitch频道,时间为5月10日9am PST /12pm EST/ 6pm CEST。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注